Questo Sito utilizza cookies, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Usando il nostro servizio accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy.
Privacy Policy

Le sottoponiamo l'informativa Privacy prevista da Sincrono X Srl (di seguito semplicemente Società), necessaria per la tutela dei Suoi dati personali, secondo quanto previsto dalla normativa in materia. 
Le informazioni di seguito riportate le saranno utili per comprendere: 
· quali sono i soggetti che trattano i suoi dati e come contattarli; 
· come vengono analizzati i Suoi dati e per quale motivo; 

Sincrono X Srl è impegnata nella protezione dei Dati Personali che le vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa pro tempore vigente in materia di privacy ed in particolare al Regolamento UE 2016/679 (GDPR).

Titolare del trattamento e Responsabile alla Protezione dei Dati 


Sincrono X Srl è la Società che tratta i Suoi dati e ai fini di Legge, è considerata Titolare del trattamento dei dati. In tale veste essa è responsabile di garantire l'applicazione delle misure organizzative e tecniche necessarie e adeguate alla protezione dei Suoi dati. La sede della Società è in Roma – Via Mosca, 52- 00142. 


Inoltre, la Società ha nominato il Responsabile alla Protezione dei Dati incaricato di garantire il rispetto delle norme per la tutela della Sua Privacy, contattabile per questioni inerenti il trattamento dei Suoi dati, ai seguenti recapiti (Via Mosca,52 – 00142 Roma ; mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; telefono: 067101227; fax: 0671075371). Maggiori informazioni sui Suoi diritti sono disponibili nel paragrafo denominato i Suoi diritti riportato nel seguito.


Finalità del trattamento 


Le precisiamo che tutti i dati personali che Lei ci fornirà saranno trattati in conformità alla vigente normativa in materia di privacy, pertanto la Società si impegna a trattarli secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza, nel rispetto delle finalità di seguito indicate, raccogliendoli nella misura necessaria ed esatta per il trattamento, utilizzandoli solo da personale allo scopo autorizzato e formato ed al fine di garantirLe la necessaria riservatezza delle informazioni fornite. 

In particolare, la Società potrà usare i suoi dati per:

1. Finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale/formativo nonché all’erogazione di Servizi. 


I Suoi Dati personali saranno trattati per: svolgimento dell'attività di ricerca e selezione del personale al fine dell’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro, anche per eventuali posizioni non inerenti rispetto a quelle per le quali Lei si è candidato spontaneamente; gestione delle candidature in risposta alle offerte di lavoro pubblicate sul nostro sito web e anche su altri siti/portali di offerte di lavoro, ecc.; finalità connesse all’instaurazione, gestione ed estinzione del rapporto contrattuale e formativo (es. adempimento degli obblighi contabili, retributivi, previdenziali, assistenziali e fiscali); adempimento ad obblighi di legge e regolamenti (per es. per finalità di medicina preventiva, medicina del lavoro, controlli antiterrorismo ecc.); gestione dei contenziosi; erogazione, supporto, aggiornamento ed informazione in merito ai Servizi della Società.

Il trattamento dei dati su indicati è obbligatorio per l’esecuzione della prestazione a noi richiesta, pertanto il suo rifiuto renderà impossibile l’instaurazione del rapporto.

Inoltre la Società, solo previo suo consenso libero, specifico, informato ed inequivocabile potrà usare i suoi dati per:


2. Finalità connesse ad attività di marketing.


In particolare per: ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche; iniziative commerciali; marketing; invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale.
Il trattamento dati al presente punto non è obbligatorio per l’esecuzione del contratto ed il conferimento dei relativi consensi è facoltativo pertanto il suo rifiuto non renderà impossibile l’instaurazione del rapporto.

Le comunicazioni per le seguenti finalità potranno avvenire in modalità tradizionali (es. posta cartacea, telefono), automatizzate ed assimilabili (es: fax, e-mail, sms, ecc..).

L’entità e l’adeguatezza dei Dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.

Non utilizzeremo i Suoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoLa previamente e, ove necessario, ottenendo il Suo consenso.


Misure di sicurezza


Sincrono X Srl ha come obiettivo la tutela dei Dati personali che le vengono forniti, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. La informiamo, pertanto, che i Suoi Dati saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici. Le comunicazioni potranno avvenire in modalità tradizionali (es., posta cartacea, telefono), automatizzate ed assimilabili (es: fax, e-mail, sms, ecc..).


Periodo di conservazione dei suoi dati e cancellazione

I Suoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento, per un periodo massimo di sessantasei mesi (salvo diversa disposizione di legge che preveda periodi superiori), dopo di ché verranno cancellati o resi anonimi in modo irreversibile.

Laddove, invece, dovesse instaurarsi con Lei un rapporto lavorativo, i Suoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportate, alla normativa vigente e all’interesse legittimo della Società, dopodiché verranno cancellati o resi anonimi. 
La Società anche mediante controlli periodici, verificherà costantemente la stretta pertinenza, non eccedenza e indispensabilità dei dati conservati rispetto al rapporto, alla prestazione o all'incarico cessato, anche con riferimento ai dati che l'interessato fornisce di propria iniziativa. 
La conservazione dei dati indicati è prevista dal nuovo Regolamento UE n. 679 del 2016 e pertanto non è richiesto il suo consenso.



Trasferimento ed accesso ai Suoi dati


Per le “finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale/formativo nonché all’erogazione di Servizi”, i Suoi dati potrebbero essere condivisi con le Aziende interessate al solo fine di consentire a queste la verifica della piena corrispondenza del Suo profilo con la posizione ricercata.

Per le altre finalità i Dati potranno essere comunicati a Società che operano in collaborazione con Sincrono X Srl. 


Per quanto concerne l’eventuale trasferimento dei Dati verso Paesi Terzi, il Titolare rende noto che il trattamento avverrà secondo una delle modalità consentite dalla legge vigente, quali ad esempio il consenso dell’interessato, l’adozione di Clausole Standard approvate dalla Commissione Europea, la selezione di soggetti aderenti a programmi internazionali per la libera circolazione dei dati (es. EU-USA Privacy Shield) od operanti in Paesi considerati sicuri dalla Commissione Europea.


I Dati verranno, inoltre, trattati da risorse interne agli uffici della Società, adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei Dati.

I Suoi Dati personali non sono soggetti a diffusione.



I Suoi diritti


Lei ha il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l'accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, di revocare il consenso prestato ex art. 7 del GDPR in qualsiasi momento; di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento; nonché di proporre reclamo all'autorità di controllo competente ex articolo 77 del GDPR (Garante per la Protezione dei Dati Personali) ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

Lei può formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei Suoi dati ex articolo 21 del GDPR nella quale dare evidenza delle ragioni che giustifichino l’opposizione: il Titolare si riserva di valutare la Sua istanza, che non verrebbe accettata in caso di esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sui Suoi interessi, diritti e libertà.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare ovvero al DPO ai recapiti sopraindicati.